Отзывы покупателей

Оставить отзыв вы можете из Личного кабинета


А

Александра


Заказывала в эко-ю несколько раз. Очень нравится отношение к клиентам, доброжелательные и вежливые сотрудники,от менеджеров до курьеров) Всегда готовы идти навстречу и заменить отсутствующий товар, а в этот раз заменили продукт"ненадлежащего качества" на аналогичный,но более дорогой, и мне обошлось это в ту же цену. Приятно) Минус одна звезда за то,что не вполне довольна осталась качеством некоторых продуктов. В одном заказе вместо сушеных груш прислали яблоки и разобраться с этим так и не удалось. Сейчас вроде стало гораздо лучше с обратной связью, но свежие овощи всё же не все были в хорошей форме=Т Оочень хорошая оказалась зелень, а вот желтые черри и баклажаны были подвявшие. Приготовить пришлось в тот же день,чтоб не пропали. Не смертельно,но прошу обратить внимание на свежесть этих продуктов. В остальном всё хорошо и цены демократичные)


20 сентября 2018

Александр

Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Действительно, над качеством свежих продуктов нам нужно еще провести определенную работу, так как направление сложное оказалось для нашего маленького коллектива! Но мы стараемся и благодарим Вас за то, что нас выбрали!


И

Инна


Отличное качество по разумным ценам, отзывчивые операторы, спасибо!


4 октября 2018

Александр

Инна, добрый день! Благодарим!


Я

Яна


На самом деле сервис радует от раза к разу, оставленные комментарии учитываются и в следующий раз нареканий нет. Курьер порадовал, что приехал к назначенному времени и заранее позвонил, что важно. Ну и инжир в этот раз просто несравненный, завтра оформлю на него отдельный заказ)


6 октября 2018

Александр

Яна, добрый день! Рады Вас радовать!


Р

Роман


Покупаю здесь далеко уже не в первый раз,все как обычно на высшем уровне.Пробовал продукты почти из каждой категории, и ни разу не разочаровался.Цена во многом даже меньше чем в других магазинах(я уже сменил три), теперь покупаю здесь.Качество отменное, доставка удобная, спасибо за отличный эко-магазин!


15 октября 2018

Александр

Роман, добрый день! Благодарим за отзыв!


Р

Рафаэль


Все упаковано качественно! Товар свежий! Курьеры и операторы очень вежливые! Спасибо большое за доставленный заказ.


18 октября 2018

Александр

Спасибо вам за отзыв!


Ж

Жанна


Зелень очень свежая, упаковано супер, качество и доставка понравилось. Сделала один заказ, буду заказывать ещё, но редко, доставка дорогая, заказываю для себя понемногу. От 3500 руб. выгодно когда заказ делается на несколько человек. Возможно ли рассмотреть скидку на доставку для инвалидов, тогда можно было бы и чаще делать заказы.


27 октября 2018

Г

Гордеева Елена


Как всегда все на высоте! Отличные товары на дом с вежливыми курьерами


28 октября 2018

Александр

Елена, добрый день! Благодарим за то, что Вы с нами!


З

Зайцева Наталья


Только что получили наш очередной заказ. Хотела поблагодарить. Персики, виноград, сливы - отличные! Все остальное тоже очень хорошего качества. Очень грамотно упакованная зелень - в таком виде она отлично хранится долгое время. Отдельный респект - за полное отсутствие пластика в упаковках. Ваш магазин нам очень симпатичен.


29 октября 2018

Александр

Наталья, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться и совершенствоваться для Вас!


Е

Елена


В данном магазине часто делаю заказы,сервис все лучше и лучше,капуста Романеска в последнем заказе великолепна,а вот овсяные хлопья оставляют горечь в послевкусие


31 октября 2018

Александр

Елена, Благодарим вас за ценный отзыв! Мы очень ценим то, что вы с нами!)


М

Мария


Заказываю продукцию уже пару лет. Всегда все свежее и отличного качества. Очень довольна! Хотелось бы больше скидок.


10 ноября 2018

Александр

Мария, благодарим Вас!


М

Маркова Ольга Вячеславовна


Заказываю здесь в основном сухофрукты и орехи. Довольна качеством, ценами, сервисом и доставкой. Сегодня получила очередной заказ. Взяла на пробу пастилу вишневую, в тонких листах. По мне - это бомба! Свежая, мягкая, тонкая, вкусная! Я в восторге. Рекомендую.


12 ноября 2018

Александр

Ольга, Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв, и за то , что вы с нами!)


А

Александра


Очень довольна последним заказом! Орешки в скорлупе пока не расколупывала, а вот зелень и помидорки просто супер! Всё свежее, качественное)Особое спасибо за приправы. на этот раз взяла паприку сушёную и копченую. Копчёная очень специфическая,пока что не использовала, а вот сушёная выше всяких похвал, про магазинную и вспоминать не хочется. Ароматная, и видно,что натуральная,без примесей. Лён коричневый купила не первый раз, и,кажется,он стал качественнее, меньше всякого мусора) Один маленький минус только был на этот раз - сказали,что доставка будет до 16,когда первый раз звонили, но курьер приехал только к 18. Было бы здорово знать заранее о том,что очень большая загруженность курьеров в этот день,чтобы можно было спланировать день.


21 ноября 2018

Александр

Александра, благодарим вас за отзыв! Обязательно постараемся учесть ваше пожелание относительно доставки. Рады , что вы с нами! С Уважением , команда ЭКО-Ю!


С

Станислав


Сколько раз приобретал в этом магазине продукты, они всегда соответствовали изображению и описанию на сайте, всем рекомендую!


21 ноября 2018

Александр

Станислав, благодарим вас за отзыв! Спасибо , что вы с нами! С Уважением, команда ЭКО-Ю!


Е

Елена


Большое спасибо, все доставлено , отличного качества, удачной торговли, до будущих заказов!!!


23 ноября 2018

Александр

Елена, спасибо большое за такое теплое пожелание и ваш отзыв! Спасибо , что вы с нами!)


а

анна


ребята, я вас очень люблю - но в вашей щедрости есть побочка - мне не нужны такие огромные пучки зелени - минимум по 250 грамм у вас есть некоторые позиции! я не успеваю их съедать, поэтому приходится от вас отказываться, ездить на рынок, брать там пучки меньше ((( так бы я заказывала у вас гораздо чаще, вы прекрасные и все остальное меня устраивает! умоляю, дайте возможность покупать не такие гигантские пучки. при том разнообразии зелени которое я покупаю - даже хранить их негде((


23 ноября 2018

Александр

Анна, добрый день! Мы обязательно рассмотрим ваш отзыв, и постараемся скорректировать фасовку некоторых продуктов. Это касается всех позиций зелени , или у вас есть пожелания к конкретным позициям?


Александр

Изменили фасовку на сайте! Спасибо вам большое за обратную связь!


Ю

Юрий


Заказываю суперфуды в магазине ECO-U уже год - оформление заказа быстрое и оперативное, доставка в удобное время. Соотношение цена:качество продукции оптимальное, а качество всегда на высоком уровне. Упаковка экологически чистая - использую ее повторно, для продуктов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Благодарю коллектив магазина ECO-U и желаю успешного развития бизнеса!


26 ноября 2018

Инга

Здравствуйте! Благодарим за такой шикарный отзыв!))) Мы очень рады, что Вам все нравится! С Уважением, от всей команды Эко-Ю!


О

Ольга


На вашу вторую СМС о просьбе написать отзыв, пишу отзыв: - Качеством вашей продукцией довольна, хоть и цены раньше у вас были ниже. - Оператор и курьер вежливые. - Обещанный каждому покупателю подарок не получила (в Штолле и то календарик дали) - До сих пор нет многих описаний продуктов, за 3 года можно было написать ))) - И считаю не корректным тянуть щипцами отзыв.


26 ноября 2018

Инга

Ольга, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, приносим извинения, что презента от нашего магазина не оказалось в заказе, видимо произошла ошибка!! Описания обязательно добавим и доведем наш сайт до совершенства! Пожелания про отзывы приняли во внимание!С Уважением, команда Эко-Ю)


О

Ольга


Продукты все очень хорошие, аккуратно упакованы. Хотелось бы, чтобы был самовывоз для покупок до 3500 руб., я так точно покупала бы чаще.


28 ноября 2018

Александр

Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Относительно самовывоза обязательно примем к сведению! С уважением , команда ЭКО-Ю!


Н

Николай Вершинин


Заказ привезли в нужный день и нужное время, заказ собран качественно и аккуратно. Но есть одно НО - чеснок размером с мяч для большого тенниса и в нем всего четыре головки( как употреблять такой громадный чеснок я себе не представляю... как минимум неудобно и нерационально. на картинке, в каталоге он обычного типоразмера


2 декабря 2018

Инга

Николай,здравствуйте!Благодарим за обратную связь, возможно партия была такая, с крупным чесноком!Готовы отследить в следующий раз необходимый Вам размер товаров! С Уважением, команда Эко-Ю!


А

Анастасия


Сегодня днём получила 1й заказ, к курьеру претензий нет, операторы тоже умнички. Взялась приготовить выпечку,один из составляющих были отруби...вскрыв пакет,обнаружила паутину с повисшими на ней отрубями, личинку на стенке пакета+ ползающего жука по отрубям... Настроение испорчено, печь перехотелось...


2 декабря 2018

Александр

Добрый день, Анастасия! Сожалеем о возникшем инциденте, и благодарим Вас за отзыв. Вся партия отрубей была списана. В качестве извинений и компенсации Вам было начислено 200 бонусов. Постараемся впредь быть более внимательными ! С уважением, команда ЭКО-Ю!




Показано с 1 по 20 из 47 (всего 3 страниц)

Получите скидку в 200 р. на первый заказ